she.id

Kode 'Rujuk' Mantan Suami Rina Nose Jadi Sorotan

Rina Nose dan Mantan Suami Rujuk?

She -  Kandasnya rumah tangga Rina Nose dan Ridwan Federani Anwar tak membuat hubungan mereka meregang. Pasangan yang berpisah sekitar 2013 lalu itu kini kembali dekat karena sebuah program di salah satu stasiun televisi.

Kebanyakan pasangan mungkin terasa tak nyaman bila harus bekerja di tempat yang sama. Tetapi berbeda dengan Rina dan Ridwan, mereka justru terlihat akrab.

Baca Juga:
Unggah Foto Pernikahan dengan Maia Estianty, Ahmad Dhani 'CLBK'?
Menyayat Hati, Ketegaran Julia Perez Lawan Kanker
Ashanty Dan Gigi Bertemu, Begini Reaksi Arsy Dan Rafathar

"Partner kerja, sahabat, pacaran, menikah, lalu berpisah. Empat tahun kemudian menjadi partner kerja lagi dan bersahabat kembali," tutur Rina di akun instagram miliknya, Jumat (17/2).

Bahkan mantan suami Rina itu tak sungkan seolah menuliskan kode akan rujuk kembali. "Balikan lagi sama mantan? asik enggak yah," tutur Ridwan di akun facebook miliknya.

Baca Juga: Penampilan Mantan Artis Cilik Ini Bikin 'Pangling'
Umay Shahab, Si Ganteng yang Mirip Zayn Malik
Menyayat Hati, Ketegaran Julia Perez Lawan Kanker

Melihat unggahan itu, para pengguna internet pun mendukung bila pasangan yang pernah menikah di tahun 2012 itu membina rumah tangga lagi.

"Dua-duanya sama terlihat bahagia. Semoga bisa berjodoh kembali membangun rumah tangga sakinah, mawadah dan warohmah," tulis akun Ade.

"Memperbaiki kekhilafan di masa lalu dan saling menghargai. Juga saling pengertian jika ada suatu perbedaan yang terjadi di antara kalian berdua," tutur akun Emma.

"Dukung banget kalau rujuk sama Rina. Menikah lagi saja dan jangan pisah ya," tutur akun Rejania.

"Kode tuh teh Rina, insha Allah semoga dijodohkan kembali. Dukung, cocok banget sih kalian," tutur akun Reni.

Video Trending Pilihan Redaksi:

Artikel ini bermanfaat?
sekarang juga!

komentar

Terbaru Lainnya