she.id

Istri Sempat Alami Keguguran, Baim Wong: Masih Kebayang Sedihnya

Istri Sempat Alami Keguguran, Baim Wong: Masih Kebayang Sedihnya
Baim Wong Ungkap Istri Sempat Keguguran (Instagram Baim Wong)

She -  Pasangan artis Baim Wong dan Paula Verhoven tengah berbahagia, pasalnya kini tengah menanti kehadiran sang buah hati.

Diketahui Paula tengah hamil, hal ini terungkap di akun instagram Baim.

"BOSQUEEE udah tau belumm.. HOREEYYY PAULA HAMIL !! Seneng dehhh," tulis Baim melengkapi unggahan fotonya bersama sang istri.

Namun di tengah kebahagiaannya itu, Baim sempat mengutarakan kesedihan lantaran sang istri sempat mengalami keguguran.

"Akhirnya kita bisa menceritakan awal sedihnya Paula ketika pertama kali Keguguran..(video ini udah tertahan 3 bulan lamanya..). Dan sampai skrg masih Kebayang gmn sedihnya dia,dan ga pernah mau liat lagi Paula seperti itu..
Di Live today sahur kali ini.. Kita akan ceritain semuanya .. Tungguin yaa," papar laki-laki yang menikahi Paula pada 22 November 2018 lalu.

Baca Juga: Ustaz Arifin Ilham Bicara Wasiat Kematian, Keluarga Menangis
Celine Evangelista Tampil Berhijab Ustaz Riza Muhammad Tulis Ini

Ungkapan hati Baim ini pun mencuri perhatian lebih dari 108 ribu akun warganet.

Tak sedikit yang mendoakan Baim, Paula serta calon buah hati yang masih dalam kandungan.

Ada juga warganet mengaku ikut sedih dan menangis mengetahui Paula pernah keguguran.

"Nangis lihat videonya," kata akun Lia.

"Semoga sehat-sehat calon dede bayi dalam kandungan ini yah ka Paula," kata akun Lili.

"Nangis gw liat video hamil prtama paula dan trnyata keguguran, gak kebayang baim mukanya udh happy bgt dan gak kebayang gimana rasanya jdi paula ," papar akun Salsa.

Artikel ini bermanfaat?
sekarang juga!

komentar

Terbaru Lainnya