she.id

Kerap Ditanya Kapan Punya Anak, Lihat Jawaban Zaskia Sungkar Ini

Kerap Ditanya Kapan Punya Anak, Lihat Jawaban Zaskia Sungkar Ini
Zaskia Sungkar dan Irwansyah (Instagram)

She -  Pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah hingga kini masih menanti kehadiran buah hati di tengah-tengah kehidupan rumah tangga mereka yang sudah berjalan 8 tahun.

Pertanyaan 'kapan punya anak?' pun ternyata cukup sering dialami Zaskia dan Irwansyah.

Bukan hanya secara langsung, pertanyaan tersebut juga datang dari para peselancar dunia maya.

Belum lama ini, Zaskia dan Irwan pun membahas seputar pertanyaan ini, lewat video kakak Shireen Sungkar itu pun mengungkapkan isi hatinya.

Video tersebut diawali dengan Zaskia membuka pertanyaan dari netizen,  "kak bagaimana cara ngadepin orang yang selalu tanya udah isi atau belum?".

Zaskia langsung menjawab hal ini sering terjadi, "tapi kayaknya aku belum pernah ini deh, apa pernah ya? aku juga udah lupa, cuman sering banget, kemaren aja di acara di rumah shireen kalau acara keluarga tuh pasti gitu," ujarnya.

Mendengar pertanyaan tersebut, Irwan pun langsung ikut bereaksi.

View this post on Instagram

QnA dari para nitizen tentang kitaaaaaa Lengkapnya di chanel YouTube the SUNGKARS family ya guys

A post shared by Irwansyah (@irwansyah_15) on

"Apalagi kita 8 tahun guys, ya jawabannya apa yang?" celetuk Irwansyah.

Baca Juga: Adik Ayu Ting Ting Berhijab, Netizen Beri Pesan Ini
Dikenal Tajir Banget, Ternyata Segini Amplop THR Nagita Slavina

Zaskia rupanya menanggapi dengan santai pertanyaan tersebut.

"Kalau aku dibawa fun aja, karena jujur aku ada orang nanya, aku nggak ada rasa gimana sih beneran ini nggak peres. Sumpah dari dulu tuh aku super cuek kalau ditanya, nggak ada baperan nggak ada yang kata orang kan, ngga bete apa ditanyain itu mulu," tambahnya.

Wanita yang juga berprofesi sebagai desainer ini pun terus menerus mengungkapkan kalau dirinya tak menjadikan pertanyaan tersebut sebagai beban.

"Cuman kalau aku ya, beneran deh Alhamdulillah sih nggak ada baperan, nggak ada yang ih bete ditanyain mulu, Alhamdulillah nggak ada, jadi aku yang lebih kayak, oh ya doain aja, InsyaAllah-InsyaAllah," ucapnya.

Video tersebut pun bukan hanya diunggah di akun instagram milik Irwan tetapi juga di akun youtube miliknya dan keluarga.

Unggahan video Zaskia menanggapi pertanyaan seputar kehamilan ini menarik perhatian netizen dan telah dilihat lebih dari 97 ribu kali.

Kolom komentar mereka pun banjir doa untuk Zaskia dan Irwan.

"Selalu yakin rencana Allah selalu yang terbaik, tetap menjadi pasangan favorit yang romantis dan harmonis. Semoga segera dikaruniai anak," kata akun Gia.

"Tetap semangat, pasangan berbahagia selalu," kata akun Intan.

Artikel ini bermanfaat?
sekarang juga!

komentar

Terbaru Lainnya